Оформление визы без личного присутствия от 12 000 руб.

 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Сроки: ориентировочно 4 недели

 

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см

    2. Загранпаспорт

    3. Справка с работы.

    4. Справка из банка.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    5. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    6. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    7. Копия свидетельства о браке.

    8. Копия свидетельства о рождении детей.

    9. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

     

  • Список документов на гостевую визу

     

    1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см

    2. Загранпаспорт

    3. Справка с работы.

    4. Справка из банка.

    5. Приглашение из Австралии с контактными данными приглашающего лица.

    6. Ксерокопия паспорта приглашающего.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    a. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    b. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    c. Копия свидетельства о браке.

    d. Копия свидетельства о рождении детей.

    e. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)

     

  • Список документов на бизнес визу

     

    1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см

    2. Загранпаспорт

    3. Справка с работы.

    4. Справка из банка.

    5. Приглашение от компании или партнера из Австралии.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    3. Копия свидетельства о браке.

    4. Копия свидетельства о рождении детей.

    5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

     

  • Список документов для учащихся

     

    1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 или 3х4 см.

    2. Загранпаспорт.

    3. Справка из учебного заведения.

    4. Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

    5. Свидетельство о рождении (в случае несовершеннолетия).

    6. Справка из банка спонсора.

    7. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).

     

    Дополнительные документы спонсора для повышения шансов получения визы:

     

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    3. Копия свидетельства о браке.

    4. Копия свидетельства о рождении детей.

    5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

     

  • Список документов на учебную визу

     

    1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 или 3х4 см

    2. Загранпаспорт

    3. Справка с работы или справка с работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.

    4. Справка из банка или справка из банка спонсора, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.

    5. Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

    6. Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).

    7. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей), (для несовершеннолетних).

    8. Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей (для несовершеннолетних).

    9. Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice).

    10. Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.

    11. Свидетельство о рождении.

    12. Свидетельство о сдаче IELTS.

    13. Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.

    14. Медицинский полис OSHC.

    15. Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).

    16. Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.

     

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: