Оформление визы без личного присутствия от 7 500 руб.

 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Сроки: от 10 рабочих дней

 

 

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Загранпаспорт

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.

     

     

  • Список документов на визу для учащихся

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ)

    4. Свидетельство о рождении

    5. Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

    6. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.

     

     

     

     

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ИНДИЮ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: