Оформление визы от 19 500 руб.*

 

Требуется прохождение дактилоскопии в Москве.

 

Сроки: от 3-х недель

 

* включая консульские сборы и переводы документов

 

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Заполненный опросный лист

    2. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)

    3. Старые загранпаспорта (при наличии)

    4. Паспорт РФ

    5. Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе

    6. Справка с работы

    7. Справка из банка

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    8. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    9. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    10. Копия свидетельства о браке.

    11. Копия свидетельства о рождении детей.

    12. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

    13. Дополнительные банковские счета.

     

  • Список документов на гостевую визу

     

    1. Заполненный опросный лист

    2. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)

    3. Старые загранпаспорта (при наличии)

    4. Паспорт РФ

    5. Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе

    6. Справка с работы

    7. Справка из банка

    8. Приглашение и данные приглашающего лица.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    9. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    10. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    11. Копия свидетельства о браке.

    12. Копия свидетельства о рождении детей.

    13. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

    14. Дополнительные банковские счета.

     

  • Список документов на бизнес визу

     

    1. Заполненный опросный лист

    2. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)

    3. Старые загранпаспорта (при наличии)

    4. Паспорт РФ

    5. Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе

    6. Справка с работы

    7. Справка из банка

    8. Приглашение от компании или партнера из Канады.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    9. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    10. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    11. Копия свидетельства о браке.

    12. Копия свидетельства о рождении детей.

    13. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

    14. Дополнительные банковские счета.

  • Список документов на учебную визу

     

    1. Заполненный опросный лист

    2. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)

    3. Старые загранпаспорта (при наличии)

    4. Паспорт РФ

    5. Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе

    6. Справка с работы

    7. Справка из банка

    8. Приглашение канадского учебного заведения.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    9. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    10. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    11. Копия свидетельства о браке.

    12. Копия свидетельства о рождении детей.

    13. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

    14. Дополнительные банковские счета.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В КАНАДУ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: