Оформление визы без личного присутствия от 7 500 руб.

 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Сроки: от 8 рабочих дней

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Загранпаспорт

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 33 х 48 мм

  • Список документов на рабочую визу

     

    1. Загранпаспорт

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 33 х 48 см

    3. Приглашение от уполномоченной организации.

    4. Подтверждение на право трудовой деятельности (разрешение на работу, оригинал и копия, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов).

     

     

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: