Подготовка документов от 1 500 руб.

 

Мы подготавливаем весь пакет и записываем вас на подачу документов в Консульство. Вам остается только приехать в назначенный день на собеседование.

 

Сроки: от 1 часа

 

Оформление визы без личного присутствия от 7 500 руб.

 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Сроки: от 10 рабочих дней

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Справка с места работы.

    5. Справка из банка.

     

  • Список документов на гостевую визу

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Справка с места работы.

    5. Справка из банка.

    6. Приглашение из Латвии.

    7. Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.

     

  • Список документов на бизнес визу

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Справка с места работы.

    5. Справка из банка.

    6. Приглашение от компании или партнера из Латвии.

    7. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания).

     

  • Список документов на визу для несовершеннолетних

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Свидетельство о рождении.

    5. Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.

    6. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    7. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    8. Справка с места работы спонсора.

    9. Справка из банка спонсора.

    10. Справка из школы или из института и студенческий билет.

     

  • Список документов на визу для неработающих

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    5. Справка с места работы спонсора.

    6. Справка из банка спонсора.

     

  • Список документов на визу для пенсионеров

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Пенсионное удостоверение.

    5. Справка из банка.

     

    Если поездка спонсируется родственником:

     

    6. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    7. Справка с места работы спонсора.

    8. Справка из банка спонсора.

     

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ЛАТВИЮ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: