Оформление визы без личного присутствия от 7 500 руб.

 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Сроки: 20-25 дней

 

 

 

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см

    2. Загранпаспорт

    3. Справка с работы.

    4. Справка из банка.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    5. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    6. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    7. Копия свидетельства о браке.

    8. Копия свидетельства о рождении детей.

    9. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

     

  • Список документов на гостевую визу

     

    1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см

    2. Загранпаспорт

    3. Справка с работы.

    4. Справка из банка.

    5. Приглашение из Новой Зеландии с контактными данными приглашающего лица.

    6. Ксерокопия паспорта приглашающего.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    3. Копия свидетельства о браке.

    4. Копия свидетельства о рождении детей.

    5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

     

  • Список документов на бизнес визу

     

    1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см

    2. Загранпаспорт

    3. Справка с работы.

    4. Справка из банка.

    5. Приглашение от компании или партнера из Новой Зеландии.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    3. Копия свидетельства о браке.

    4. Копия свидетельства о рождении детей.

    5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

     

  • Список документов для учащихся

     

    1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.

    2. Загранпаспорт.

    3. Справка из учебного заведения.

    4. Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

    5. Свидетельство о рождении (в случае несовершеннолетия).

    6. Справка из банка спонсора.

    7. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).

     

    Дополнительные документы спонсора для повышения шансов получения визы:

     

    1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    3. Копия свидетельства о браке.

    4. Копия свидетельства о рождении детей.

    5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: