Подготовка документов от 4 000 руб.

 

Мы подготавливаем весь пакет и записываем вас на подачу документов в Консульство. Вам остается только приехать в назначенный день на собеседование.

 

Сроки: от 2-х рабочих дней

 

 

 

 

Оформление визы без личного присутствия от 15 000 руб.*

 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Срок оформления от 15 рабочих дней

 

* Включая консульские сборы

 

  • Список документов на гостевую визу

     

    1. Загранпаспорт

    2. Две цветные фотографии на светлом фоне 5х5 см (на электронном и бумажном носителях).

    3. Справка с работы.

    4. Справка из банка.

    5. Приглашение и данные приглашающего лица.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    6. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    7. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    8. Копия свидетельства о браке.

    9. Копия свидетельства о рождении детей.

    10. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

     

  • Список документов на бизнес визу

     

    1. Загранпаспорт

    2. Две цветные фотографии на светлом фоне 5х5 см (на электронном и бумажном носителях).

    3. Справка с работы.

    4. Справка из банка.

    5. Приглашение от компании или партнера из США.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    6. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    7. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    8. Копия свидетельства о браке.

    9. Копия свидетельства о рождении детей.

    10. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

     

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Загранпаспорт

    2. Две цветные фотографии на светлом фоне 5х5 см (на электронном и бумажном носителях).

    3. Справка с работы.

    4. Справка из банка.

     

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:

     

    5. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.

    6. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.

    7. Копия свидетельства о браке.

    8. Копия свидетельства о рождении детей.

    9. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

     

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В США

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: