Оформление визы без личного присутствия от 7 500 руб.

 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Сроки: от 15 рабочих дней

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Загранпаспорт

    2. Две фотографии форматом 4х6 см.

    3. Копия выкупленных авиабилетов в обе стороны.

    4. Выписка из банка.

    5. Справка с места работы

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ТАИЛАНД

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: