Оформление визы без личного присутствия от 8 500 руб.

 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Сроки: от 9 рабочих дней

 

 

 

 

 

 

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Загранпаспорт

    2. Паспорт РФ

    3. Две цветные фотографии на белом фоне 3 х 4 см

    4. Справка с работы или выписка со счета в банке.

  • Список документов на бизнес визу

     

    1. Загранпаспорт

    2. Паспорт РФ

    3. Две цветные фотографии на белом фоне 3 х 4 см

    4. Для оформления многократной визы – сопроводительное письмо о роде деятельности компании на бланке компании (в свободной форме)

     

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: