Подготовка документов от 1 500 руб.

 

Мы подготавливаем весь пакет и записываем вас на подачу документов в Консульство. Вам остается только приехать в назначенный день на собеседование.

 

Сроки: от 1 часа

 

Оформление визы без личного присутствия от 9 000 руб.

 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Сроки: от 10 рабочих дней

  • Список документов на туристическую визу

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на светло-сером фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Справка с места работы.

    5. Справка из банка.

  • Список документов на гостевую визу

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на светло-сером фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Справка с места работы.

    5. Справка из банка.

    6. Приглашение из Франции.

    7. Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.

  • Список документов на бизнес визу

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на светло-сером фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Справка с места работы.

    5. Справка из банка.

    6. Приглашение от компании или партнера из Франции.

    7. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания).

  • Список документов на визу для несовершеннолетних

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на светло-сером фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Свидетельство о рождении.

    5. Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.

    6. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    7. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    8. Справка с места работы спонсора.

    9. Справка из банка спонсора.

    10. Справка из школы или из института и студенческий билет.

     

  • Список документов на визу для неработающих

     

    1. Загранпаспорт.

    1. Две цветные фотографии на светло-сером фоне размером 3,5х4,5 см.

    2. Общегражданский паспорт (РФ).

    3. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    4. Справка с места работы спонсора.

    5. Справка из банка спонсора.

     

  • Список документов на визу для пенсионеров

     

    1. Загранпаспорт.

    2. Две цветные фотографии на светло-сером фоне размером 3,5х4,5 см.

    3. Общегражданский паспорт (РФ).

    4. Пенсионное удостоверение.

    5. Справка из банка.

     

    Если поездка спонсируется родственником:

     

    6. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    7. Справка с места работы спонсора.

    8. Справка из банка спонсора.

     

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!"

Даю согласие на обработку персональных данных, а именно на обратный звонок по указанному мной номеру телефона.

ЗАЯВКА

НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Меня интересуют: